Kolasinac: Arsenal Bermain Sepakbola Indah

Pemain bertahan Arsenal, Sead Kolasinac, menganggap kesebelasannya berlaga sepakbola indah di dalam banyak pertandingan terbaru. Hal itu turut mendongkrak tempat mereka pada klasemen.

Lewat 6 pertandingan terbaru yang Arsenal lalui pada Premier League, 5 di antaranya sukses mereka sapu bersih dengan hasil positif.

Karena ini, tempat The Gunners pada klasemen Premier League semakin bagus. Sekarang mereka tengah menduduki tempat 4 bersama raihan 63 angka serta cuma terpaut 1 poin dari penghuni tempat 3, Tottenham Hotspur.

“Kami ada di dalam tempat yang bagus sekarang. Kami sudah menerapkan sepakbola yang amat baik serta kami jua dihadiahi dengan banyak hasil positif vital. Atmosfer di sini serta di zona pelatihan amat bagus, ” tutur Kolasinac pada Soccerway.

“Apa yang kami kerjakan sekarang ialah menyaksikan diri kami sendiri serta berbuat apa yang bisa kami kerjakan. Kami mau mendapat angka semaksimal mungkin. Kami punya 7 laga yang amat besar serta kami mau mendapat semaksimal mungkin angka serta untuk kami itu merupakan perihal menetap pada tempat sekarang. ”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *